из цикла Крестоносцы5

Алтарь из камня
Крест из меча
Сегодня господи прими меня
Последняя битва для многих ты знаешь
Прими от господа
последнюю малость.
Заботы никчемны
Все мелочь и суета.
Ряды уж сомкнуты.
Слуги султана
И тамплиеры
Все это истории вечные примеры,
С криком рвутся на врага,
А судьба как всегда права.
Последние строки,
И мысли, и дела.
Я верю господи,
Что будет так всегда.
Так хочет бог
наша надежда и вера.
Пусть многое сказать не успели.
Мы возродимся вновь,
Мы истина и свет
Для всех мы тамплиеры
надежды чьей то миг
Радость и горе
с нами ты постиг.
26.01.2003


Рецензии