Все мелочи

Все мелочи, есть только ты
на пороге уходящего времени.
Сейчас ты его переступишь
И кончится сказка, я погашу огни
И в темноте мне будет казаться,
что ты со мной.

Что ты - свет лимонной луны,
что ты - вечерний воздух,
что ты все, меня окружающее...

" Сказка ложь, а в ней намек "...
Не надо намеков, давай хоть сейчас
поговорим в открытую.

Может быть станет легче,
перестанет быть лживой сказка,
перестанут кривляться тени,
свеча не погаснет,
ты не уйдешь...


Рецензии