из цикла Крестоносцы2

В мареве знойном горы встают.
Где мир наш, где наш приют.
Словно виденье город парит
Ты видишь это Иерусалим.
Бегут к нему дороги,
Паломники идут,
И счастье найдешь ты только тут.
Камень мирозданья увидишь скоро сам
ну так вперед, к святым для всех местам.
в мареве знойном горы встают,
еще немного еще чуть-чуть.
пропахли мы потом и солнцем пустынь
ты слышишь топот?
 это мы спешим.
 
26.01.2003
 


Рецензии