Про союз 3

Отпрыски Союзов!
 Вы,да,я вам говорю!!!
Голые жопы на сцене
 не разврат!
Голые жопы светились
 в раю!
 Помните??
Библию все прочитали.
 Души свои отдавали
 Попа причитаньям.
 Попсовые крали!
Все извращенцы мы,
 Все мы развратники.
Сила Лоренца
 никак не для вса
 доказательство.
Думаем маятником,
 Засыпаем под гимны
 союзных племен.
 Плесень мысли.
 "Нэстрымно"
Не будем без ваши имен.
 Стыдно,товарищи,
 Стыдно!!!


Рецензии