воттак

И то, что не люблю - не тишина:
Молчание ветров, Паралич звуков,
Пустой субстанции воздушная дыра,
Убогий Мир, Вселенная в разлуке...
Сама с собой.
И избавленья нет.
Живу лишь днём,
А ночь - жена сознанья.
И бег на виживанье лет,
И Я Сама - песчинка мирозданья......




(сегодня)


Рецензии