Йог

хочу я быть индийским йогой

сидеть втыкать и созерцать

и ждать когда же мои боги

пошлют земную благодать

хочу огонь глотать как пиво

ходить по битому стеклу

и ковырять индийской шпагой

в проколотом серьгой носу

 

я завтра очень рано встану,

и стекла в доме все побью

ходить по стёклам босоногой

я научу свою жену

пускай кричит и матерится

пускай завет на помощь мать

её я быть святой заставлю

индийской бабой так сказать

 

соседу я зажгу квартиру

пускай походит по углям

потом он скажет мне спасибо

а я отвечу, что уж там


Рецензии
Вот типа такие стихи я собираю в коллекцию и прошу разрешения опубликовать в Альманахе

Владимир Якушев   17.12.2006 06:46     Заявить о нарушении
Если автора упоминают и с большой буквы, то я согласен. Не забудьте отписаться, в каком конкретно номере. А еще ссылку на сайт альманаха.

Мотя Идан   17.12.2006 14:18   Заявить о нарушении