Из глупости нельзя...

* * *


Из глупости нельзя связать носки и плакать
Над каждой запятой в немом стихотвореньи.
Возьми теперь свое – попробуй это сладко!
Как будто ложкой света вранье черпаешь тени.

В испуге оглянись – нельзя теперь пугаться.
Волшебные слова бессмыслицею полны.
Я б побежал, но где за призраком угнаться,
Что невзначай украл дыханье Дездемоны?

Нельзя не пробежав, устать и задохнуться
В своих загроможденных сиреневых мечтах.
Аль хочется тебе в мое плечо уткнуться
И выплакать до капли свой непорочный страх?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.