Игра со сном

На грани между сном и явью,
есть миг короткий, смерти миг,
ты вроде жив и вроде умер,
и происходит мира сдвиг.

Я словно растворяюсь в мраке,
я будто есть, но не в себе,
я будто в облоках летаю,
и в тоже время на земле.

Я пустота, но мысли твёрды,
ещё чуть-чуть и я пойму,
пойму, что не понять живому,
пойму и через смерть пройду.

Я умер... Господи не надо,
не забирай, оставь живым,
со смертью очи открываю,
рождаюсь в явь уже другим.


Рецензии