Ты уехал

***
Ты уехал из зимы – в лето –
На песке построишь там замок…
Я лучами твоего света
Согреваюсь в ледяных залах.
Вся укутана в меха щедро
Королевой спит страна снежной…
…Долетаю до тебя – ветром,
провожу по волосам нежно…
…Лижет ласково волна тело?
От соседства красоты – жарко?...
Мне не холодно: в снегах белых
Я ношу твои стихи – шарфом.


Рецензии