бумага не любит слез

Осень вернулась в город,
Тянет писать на салфетках.
В сердце (толчками) холод
День расписал по вехам.
Не попадая в строчки,
Не попадаю в рифмы.
И на бумаге (в точках)
Прячу сакральный смысл.
Выпала из сознанья
Многих (чужих) знакомых,
Не приходя в сознанье,
В бетонных брожу переходах.
Пуская деньги на ветер,
Забыла, что значит быть нежной.
Смотрит в глаза бесконечность,
Как грехи замоливший грешник.
Чернила блестят на бумаге,
Я кутаюсь в мертвое лето,
И то, что случится с нами
Мы вряд ли вспомним с рассветом.
Одна за другой (рывками)
Тлеют и ждут сигареты.
Пустая свобода с нами
Плетется за новым ответом.
В глазах расплываются буквы,
Бумага не любит слез.
Открывая глаза этим утром
Мы знаем, что все не всерьез.


Рецензии