Драма

 
Один мужчина как-то приезжает
К своей супруге из командировки.
Его жена не только не встречает,
А почему-то сильно хмурит бровки.

Супруг сказал: «Ну что же ты, скотина,
Сидишь, ко мне навстречу не бежишь?
Ты мне ещё, надеюсь, - половина,
Или уже мне не принадлежишь?»

Жена сказала: «Я твоя частично,
Вторая часть другому отдана.
А ты, мой друг, веди себя прилично,
И, вообще: какого ты рожна?»

Супруг сказал: «Не вынесу удара!
Я эту подлость не переживу!
А я, дурак, купил тебе подарок,
Сейчас возьму и в клочья разорву!»

Жена: «О боже, как же я сглупила!
Беру обратно все свои слова!
Я, дорогой, шампанского купила,
В камин горящий бросила дрова!

Мы будем, милый, праздновать с тобою
Благополучный твой приезд домой.
Ну ты же видишь: я чего-то стою!
Я так люблю тебя, мой дорогой!»

Сидят супруги за столом накрытым,
А на столе – икра и виноград.
Топор войны лежит в земле зарытый,
Сидит, как мышь, в шкафу любовник-гад.


Рецензии
Восторг, других слов нет!!! Замечательно! Настолько легко написано, и так естественно ("какого ты рожна?"), что читать - одно удовольствие!!! Спасибо!
Со смехом веселым, Макс.

Максим Артюшкин   19.12.2006 00:37     Заявить о нарушении