плакать я не буду

О! Как же я была доверчива, слепа
Все потому что верила тебе,любя
Но быстро все сумел разрушить ты
Любовь, надежду, веру и мечты
 
Как мог, после всего что было между нами
Чувств взрыва, захватившего нас как цунами
После всех слов, тобою произнесенных мне
Так было ль это наяву? Иль может быть во сне?
 
Нет! Это был не сон.Все помню. Мне не позабыть.
Твоих прикосновений, нежность поцелуев,обещания любить
Как таяла я словно воск в твоих руках
И сладость тела твоего, вкус на своих губах
 
Хватило одного звонка и он – разрушил все
Низверг в пучину безнадежности и горя моего
Зачем позволил ей вмешаться в нашу жизнь…любовь?
И растоптать те чувства , что не вернуть нам вновь

Но не надейся, плакать я не буду
Не окунусь в уныние и скуку
Я буду солнцу радоваться , жить
Заставлю раненное сердце вновь любить
 
Ну почему должна терпеть все это?
О Боже! Поторопись с ответом


Рецензии
Ну и действительно Шекспир, да и только! Лена тебе надо поэмы писать в нескольких лицах... или может быть РЭП? У меня есть похожие переживания,
мне это близко "Лишь сон..."
Витя.

Виктор Тягунов   26.12.2006 09:54     Заявить о нарушении