Ну, и что у нас в ассортименте?

Ну и что у нас в ассортименте?
Мужиков практически не стало.
Даже те, что были на примете,
Разом все упали с пьедестала.

Хвост павлиний в блёстках - это Филя,
Кудри, глаз навыкат, перья дыбом.
Как самец, возможно, он и в силе,
Только не мужик он – окунь-рыба.

И кого ж теперь вместо иконы?
Мужика не отличишь от бабы.
Завелись в них женские гормоны,
Мумий Тролль ващще похож на жабу!

Боря – тот открыт и безобиден,
Обижать Бориса я не стану.
Тут всё ясно, вывод очевиден,
Просто он такой, другого плана.

Кто в реинкарнацию не верит,
Пусть посмотрит телепередачу:
Мужика сыскать в Сердючке Вере
Невозможно – баба, не иначе!

И в Максиме женское начало
Увидал народ сквозь телепризму.
Мне он, правда, нравился сначала,
Но, возможно, поменял харизму.

Что же делать и куда податься?
Не сыскать и днём с огнём мужчину.
Между нами – (некому отдаться!)
Где вы, отзовитесь, половины!


Рецензии
Респект - повеселил Ваш стиш.Полностью разделяю точку зрения.
С пониманием,

Наталия Черкашина   17.12.2006 23:27     Заявить о нарушении
Я против, извините, геев,
Ни капли злости не имею.
Не стоит только им кричать
О том, о чём бы – помолчать!

У Ноя было каждой твари
Конкретно спасено по паре.
А если он – ни то, ни сё,
То кто ж тогда его спасёт?

С уважением: Нелли

Нелли Гришина   20.12.2006 08:31   Заявить о нарушении