Дорогие господа

Сейчас не бьют, не глядя, в глаз:
От пошлой драки мало толку.
Культурно приглашают вас
С людьми «крутыми» на разборку.

У нас по «фене» говорят
Менты, министры, трактористы.
И посещая детский сад,
Детишки "ботают» речисто!

Нам «коза-ностра» - прошлый век.
У нас работают законы
На мафию, своих "коллег",
Оберегаючи от зоны.

Купить-продать! Да нет проблем!
А что продать? А что осталось!
Раз пирога не хватит всем,
Так отхватить себе хоть малость.

Давно он съеден? Не беда!
От пирога остались крошки.
А бизнесмены-господа
Сметут в свои ладошки крошки.

И птичкам не дадут поесть,
И нищему не бросят в кепку.
Воруют, рвут и тащат - жесть,
К бюджету прикрепившись цепко.

Ах, дорогие господа!
Вы – баснословно дорогие!
Как пену, смоет вас вода,
Но вам, взамен, придут такие ж.


Рецензии