Уйти легко

Я просто заново поверила в себя!
И если ты однажды не придешь,
Я разыщу, чтобы сказать тебе:
"спасибо!" - даже ести ты не ждешь!
Пусть даже счастлив и другой любим,
Пусть даже будешь слишком далеко..
И твой ответ не так необходим -
разжать бы сердце..и уйти легко..
не забывая, не прощая, не в слезах,
Без злобы, без утраченных надежд,
Не обижаясь, и , не обижая на словах,
Оставив боль..как грязь с запачканных одежд..
Уйти легко..По-прежнему, любя,
И это ,как подарок принимая,
Собою оставаться ..для себя -
Цвести и верить..Верить, расцветая!


Рецензии