Вот так то

Итак, начнем – то было днем,
А может нет, может под вечер,
Но нам была назначена встреча.
Мы были там, стоял шум, гам,
А может нет… и тишина…
И к нам тогда пришла она.
Подняв вверх нос – с нас будет спрос,
А может нет – всё в норме,
Но волка ноги кормят…
Нам наплевать – она гулять,
А может нет – строчить донос,
Теперь уж будет всё всерьёз…
И грянул гром – взошла на трон,
А может нет – не трон был это,
Но, типа, наша песня спета!
Что ж подождем… То было днем,
А может нет – может под вечер,
Но всё-таки была та встреча.




09.11.06


Рецензии