Гимн ветеринаров

Мы ветеринары,
И людям мы нужны.
За жизнь всегда бороться,
Мы можем и должны.

Но много, много надо,
Наук нам изучать,
Чтоб профессионалом
Хорошим в жизни стать.

Поможем, мы излечим
От боли исцелим,
Мы наших братьев меньших
В обиду не дадим.

Не скажут, не заплачут
И слезы не прольют,
Они у нас иначе,
По-своему живут.

У них свои законы,
А жизнь-то коротка,
Давайте им поможем,
Когда придет беда.


Рецензии