Сансара

Дома.Кругом одни дома.
В них люди,города-
Заполнены деньгами,
я не знаю, что мне делать-
 я один...
Меня кинула судьба,
Меня оставила любовь,
Меня забыли навсегда,
Но в моих жилах бьётся кровь,
Которая не даст и не позволит мне упасть,
И буду я идти
 По бесконечнму пути.
Те испытания,что жизнь
Поставила однажды перед нами-
пройдуться и забыть
 придёться,
мы живём и дальше...

Я много думал
И многое узнал,
Я смысл понял
Зачем Он жизнь нам дал...

И смерти бояться не надо друзья,
Кругом идёт Сансара и унывать никак нельзя!!!


Рецензии