По капельке по маленькой боль я заберу...

По капельке по маленькой боль я заберу.
По капельке светящейся тебе Любовь верну!
Пусть Сердце просыпается под солнечный восход!
И пусть Душа купается в Любви волшебных вод!
Пусть солнечные блики осветят Разум твой,
И внутрь себя дверцу ты миру приоткрой!
Пускай сквозь эти двери к тебе войдет Мечта
И Мир вокруг заполнит Святая Красота!
Пускай грохочут громы, и даже дождь идет
И с каждой каплей с неба душа пускай цветет!
Внутри сияет Солнце, глаза зовут вперед
И все что ты задумала в Мире оживет!

 27.05.05


Рецензии