грамматика. модальность

не знаешь ничего
и никого не знаешь
и не узнаешь ни-ког-да
там под кустом уставший
пал товарищ
беда-беда
потом поймаешь взгляд
себя поправишь
а сколько их тех лет
глядь под кустом еще один
товарищ
ушедший вслед
пиши мой друг пиши
пока не пушкин
или другой
а он верши
нам выправит макушки
и на покой
 


Рецензии