Человек-многоточие

Отойдя от одиночества ночи,
Я лишился пророчеств.Теперь-
Одни многоточия стоят между точками.

Но, между прочим, между мной
И прочими (между прочным и порочными),
Многоточия, очень точно поставленные,
Отделяют меня от неправильных.

Я - человек-многоточие.
Прочь от меня, люди-точки.


Рецензии
Мне понравилось...... Не люблю рецензии писать и не умею.... Просто понятно и созвучно...

Марина Сосновских   17.12.2006 21:19     Заявить о нарушении