Вепрь...

Вепрь…

оптический прицел
сегодня замутнен

Анастасия?

Полон

И шел полон…
как шелест
как кличка, что по шерсти
уверенной рукой…

Не я в тот день ожесточен

Не я на вепря шел

И вепрь не меня на страх свой или смерть свою или на счет четыре… (курок)

Меня о сумрачном спросили…
Пожалуй, промолчу…

Четыре!

(захлебываясь кровью рвота…)

Господи, прости!..




17 дек. 2006 год


Рецензии