Триолет

Я рисую картины на песке мыслей,
вглядываюсь долго вокна тумана.
Сегодня далеко отошел от омана:
я рисую картины на песке мыслей.

Встану из сна и творить стану.
Наплевать на беды, что вверху нависли.
Я рсую картины на песке мыслей,
вглядываюсь долго в окна тумана.


Рецензии