Стихи обо всем

Не хватает на выдохи вздохов.
Tак и исдох.Tак плохо...
Всю жизнь оставаясь скрытным,
все унес в постскриптум.
Рамки ваши умещая в лестные,
вы пустоту заполняли песнями.
Бессмысленными.
Суровая правда ушла за прекрасную.
И все в бездну.Все напрасно.
Вне суеты мирской,
Вне глупостей остался..один.Глаза чистые
затуманил мечтой.Суеты боялся.
От людей отбившись,все же..
сдался.Сам стал суетой.

Что я несу?Что мы несем!
Стихи мои,все как обычно,непривычны
глазу?Согласен...
Вот Вам Стихи обо всём.


Рецензии