Пробуждение

Луч солнца,
Падая...
Теплом коснется твоих губ,
Разбудит тебя...
Спящую так сладко.
Ты еще спишь,
Но чувствуешь
Прикосновение
Цветка экзотики...
Ласкаемого небом.
Смотреть так на тебя могу я вечно,
Дотронусь до тебя
И поцелую в губы нежно,
Чтоб ты проснулась,
Сонно глядя на меня,
В улыбке растворившись...
Радуясь,что я с тобой...


Рецензии