Идилия

У меня нет зеркал. Моим глазам страшен облик.
Вчера тела я видел пустые, сегодня мое тело пусто.
Я чувствую, как бьется слабость в венах...
Мне грустно, мне больно... Мне осталось
только видеть, как теряя идеи, я вливаюсь в людей,
Я ВРЫВАЮСЬ СО СМЕХОМ!
Здесь мои победы над пустым человеком.
Я смеюсь. Мне руки смеются, что красят лицо
в желтый цвет. И вот, сквозь тысячи лет, я опять человек!
Уходя из дома, я беру много тузов. Я брошу их в
холод- и мне тепло.Из злых ртов вырываются змеи.
Они шипят, они взрослеют, глядя на мир,
а мир, глядя на них, бьет временем в их лица.
И им уже не скрыться в чужих пастях:
теперь и в их пастях живут змеи.
Они за тобой, как тени. Они мои, вне сомнений.
Они- тузы мои.


Рецензии
Дорогой тезка, что-то в твоих произведениях меня трогает, хот я не уверен чо понимаю смысл слов.

Антон Дикий   17.12.2006 22:21     Заявить о нарушении