Ни о чём

Я вновь одна, как кошка,
Я вновь грущу немножко,
И только ветер воет,
На жизнь он жалуеться, ноет,
Смотрю в окно, а там зима,
Зачем же к нам пришла она?
И солнце за горизонт садиться,
И вновь я свободна, как птица,
Вновь меня мучает печаль,
Не знаю я любви, а жаль..


Рецензии