Ирония

Ирония



Не гладкий я, не сладкий
Не ангел во плоти
Я с маленькой горчинкою,
С перчинкою внутри.

Не ем я мармелада,
Но барышень люблю,
А большего не надо –
На том вот и стою.

Я радости не прячу
И скорби не таю,
Порой даю я сдачи –
На том вот и стою.

По Родине тоскую.
Печаль в себе храню.
Глазами жизнь любую
На том вот и стою.

А то, что Вам я душу
Всю вывернул свою
Так в этом я не трушу –
На том вот и стою.


Рецензии