Весна

Рама оконная вырезает из мира лиц
пустоту, камни, птиц.
А там , за гранями, солнце обиженное(ведь не влезло в картину)
жизнями движет.

Вокруг него Ангелы в платьях чудесных
рвут тишь небес вчерашними песнями.

Ветви кленовые сонно запели
трелью весенних прозрачных капелей.
Ранним утром, вставая устало,
землю питают водою талой.

Ранним утром бъются камни
радостью слепой о пустые блюдца.

Улыбкой встречают щеки впалые
землю, испитую водою талой.


Рецензии