Ему

Кто-то украл мои мысли...
Зачем я открылся?
Вчерашние тучи нависшие
сегодня дождем вылились.
Злился всевышний:
"Я же в тебя верил!"
Плакал Всевышний:
"Кому Я верил?.."
Мерил календари я,
что о часах забыли,
и просил часами пустыми,
а Он уходил...Бессильные
глаза провожали Его
из ставней разбитых.
"Что я искал в людях убитых?!
В мыслях моих, увитых отчаянием..."
Люди меня затопчут случайно.
Ты зайдешь в двери мои-
от злобы станешь зверем.
Ты зайдешь в душу мою-
от жалости задушит.


Рецензии