eraser

мы все клоны наших отношений
нас рвёт один и тот же зверь
и погибая от сомнений
нам не стереть своих потерь.

но дайте мне другое слово
способное затмить слова,
которые съедают, падки,
eraser - есть моя мечта

шесть букв и я уже у цели,
шесть букв и мне не нужен бог,
возьму eraser и сотру потери
и встану снова на порог...

17.12.2006-СПБ


Рецензии