Воспоминанье

В старом парке на скамье
Вдоль шиповника кустов,
Вспоминал я о тебе
И не мог найти я слов…

Мы расстались очень странно:
То Любила ты, то нет;
Понимал тебя туманно…
Но последний твой ответ
Прозвучал не так уж сладко,
Чуть шевелятся уста.
Я отдав все без остатка
Проклинал тот день когда,
Путь земной мой пересек,
И пронизывая кровь
Самый нежный ветерок
Под названием – Любовь!

Но увы, Любовь не вечна,
Даже если так верна
Жизнь, однако скоротечна
И прекрасным все ж полна…

Со скамьи поднялся пыльной.
Солнце пятилось за край..
Я Люблю тебя так сильно,
Но пора сказать: «Прощай!»


Рецензии
Жизнь, однако скоротечна
И прекрасным все ж полна…

Только прощаться не надо, можно просто сказать "До свидания", кто знает, как сложится жизнь. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.12.2006 20:32     Заявить о нарушении