Прости, что робок я бываю...

Прости, что робок я бываю
И не могу тебе сказать,
Что лишь тобою упеваю,
О встрече не могу мечтать...
Я очень страшен и уродлив
Но если знаешь обо мне,
То не грусти, прошу не надо
Мне так приятней на душе!


Рецензии