Сегодня думал о тебе...

Сегодня думал о тебе,
Тобой во сне сегодня грезил,
И точно знаю, на душе
Мне очень больно, но во сне
Я постоянно улыбался
А ты в ответ смеялась мне
И мы с тобою целовались
Встречали лето на песке...


Рецензии