Зачем влюбился я в тебя

Зачем влюбился я в тебя,
В такую странную особу
Тебя не видел никогда,
Но верю точно, что есть толку,
Что я тебя одну люблю
И никого на этом свете!
Тебя одну я полюблю,
Поверь мне, знают даже дети,
Что нет на свете ничего, сильней такой любви желанной,
И что я встречу на пути,- тебя... как всё не странно...


Рецензии