Озорная

Я люблю тебя красотка
За веселые глаза.
Ах, ядреная молодка
Ну, ей богу егоза.

Хороводит в жарком плясе,
Обжигает как огонь,
Даже поп затрясся в рясе
Я молчу про шелупонь.

Вскину чарку за сиянье,
За веселые глаза,
За её очарованье
Выпьют даже образа.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.