Маленькое поздравление

Новый год. И шампанское рекою
Полилось по всей Стране...

И я Тебе желаю
С бокальчиком в руке,
Чтоб стало все отлично,
Чтоб было хорошо,
И в двери новой жизни
Вошло одно добро.

Чтоб стало все прекрасно -
Было всем легко
И Новый год отлично
Ты встретила на сто!


Рецензии