Никогда...

Никогда не говори: "Я люблю тебя!"
Если на самом деле тебе всё равно...
Никогда ни говори о чувствах,
Если их и помине нету...
Никогда не держи меня за руку,
Если собираешься разбить мне сердце...
Никогда не говори, что собираешься сделать что-то,
Если даже не планируешь начинать...
Никогда не смотри в мои глаза,
Если всё, что ты делаешь-ложь...
Никогда не говори привет.
Если на самом деле имешь ввиду пока...
Потому что от этого мне не хочется жить...


Рецензии