Не становись рабом иллюзий

Не становись рабом иллюзий,
Не становись рабом любви!
Лишь только тем, кому нужна
Любовь дари!
Рабы они закованы навеки
Любовь не терпит кандалы!
Дари любовь!
Дари свободу!
Любовь свободную дари!


Рецензии