Апокалипсис

Стонет земля,
Ее топчут сотни сапог.
Роняют листья тополя.
Их отравляет едкий смог.

Рыдает природа
Кислотные слезы роняя.
Она живет для народа,
Его дух охраняя.

Забыли люди
Запах душистой травы.
Ждут судьи
Нимб, сняв с головы.

Откройте сердца,
Пока еще не поздно.
Вспомните Творца.
Все очень серьезно.

Небо разрежут
Тысячи черных крыл.
Испытывая жуть,
Каждый поймет, что натворил.


Рецензии