Жди

Жди меня, жди,
Ma Amie, ma Cherie.
Тени мои на восток поверни,
Но умоляю, жди.
Жди меня, в радости,
В горести жди.
Жди, когда в окнах погаснут огни,
И когда свет, жди.
Жди меня, жди,
Грустью пусти
Надежды отчаянье мне протяни,
Только всегда жди.

Жди. Я вернусь. Это очень легко –
Ждать меня и не страдать.
Ведь как бы ни был я далеко,
Приду за тебя умирать.

Я ведь не знаю, любит ли Она меня... Но я умру за нее... Скоро


Рецензии
Близко.....

Николай Максимов   26.12.2006 22:29     Заявить о нарушении
Верю...
С уважением,

Арина-Сара   31.12.2006 14:24   Заявить о нарушении