Князя замочили

Как я тогда отплевывалась от гадливости,
Как скребла свое тело, смывая грязь,
Как существовала благодаря чьей-то милости,
Как тогда прибрал меня к рукам темнейший князь.
И как я потом загибалась от мрака,
В котором утопила и тело, и душу и разум,
А потом за жизнь предстояла драка,
Чтобы стать, как все и вновь обрести свой разум.
И что же? Что мне это дало? Покой?
Недрожащие руки? Разговоры с тобой?
Ренессанс? Утопию? Модерн?
Да нет. Все это выдумал какой-то хрен.
А я потеряла. Лишилась грязи.
А с ней было так хорошо и страшно.
И какой-то подонок замочил моего князя-
Так что, кто я теперь - уже не важно.
 


Рецензии
Сильно и глубоко,и вихри в душе завертелись,чувственно и красиво и совсем не похоже на все стихи,прочтенные мною ранее,будто спящее что-то во мне ожило.

побегу,разбивая ноги
и,падая,разобъюсь в кровь;
эй,вы,навязаные нам ,боги!
верните мою любовь!

Колб 17 12 2006

Колб   17.12.2006 19:38     Заявить о нарушении