Ты мой единственный Котёнок

Милый мой, красивый и любимый,
Ты один единственный на свете есть,
Самый лучший, самый чистый.
Я тебя люблю.

Без тебя, мой Единственный,
Жизнь пустая нить.
Ты единственный мне нужен,
Без тебя мне не прожить.

Я тебя люблю, мой Милый,
Лишь тобой живу я и дышу.
Только лишь тебя, Любимый,
Вижу я во сне и на яву.

Если тебе, Милый, плохо,
Я страдаю тоже
И сердце моё плачет и скорбит,
Горькой кровью обливаясь.

Если счастлив ты и жизни
Безгранично радуешся ты,
То я тоже буду счастлив
И буду жизни рад.

Если ты меня покинеш,
Ты меня разлюбиш и оставиш одного,
Жизнь станет трудной без тебя
И я тогда умру.

Милый мой, красивый,
Нежный мой, Котёнок,
Самый мой хороший и любимый.
Я тебя люблю.


Посвещается моему Котёнку, моему Любимому Юрочке!!!
 
 10.2006

Александр Бланк.


Рецензии