Шаманы

Я люблю кирпичные стены
С автографами неизвестных мастеров.
Я глубже дышу в асфальтовых гетто-
Я из тех, кто к хорошему никогда не готов.
Я попала под чары высотных шаманов.
Мы с ними колдуем остатками жизней,
Собираем коллекцию самообмана,
И возводим культ какой–то мысли,
Но это не пусто. Мы полны под завязку,
Мы смотрим на вспышки взорвавшихся звёзд.
Если хочешь, устроим тебе грандиозную встряску
И что–то без названия окажется всерьёз.


Рецензии