Что это?

 
 Ты не жаждешь любви моей
 Или это игры виток?
 Пряча стан и уста от меня
 Не даёшь мне испить их сок…

 Слишком долгая эта игра
 Не наделала б общих бед,
 Подключи-ка мудрость свою,
 Моё солнышко этих лет…

 Может в этом иная суть?
 Ты уверена в силе своей
 И не ценишь запас любви,
 Мой родник восхитительных дней...

 
 Всяко крутит нас эта жизнь,
 Без тебя она будет пресна
 И, пожалуйста, не говори,
 Возмутившие сердце слова!


Рецензии