Женщина - Львица

Ты не бойся ее, она быстро убьет,
Ведь любила тебя, на куски разорвет.
Виноват во всем сам, ничего не проси.
Ты измену свою на тот свет унеси.

Не простит не когда зверь измены твоей.
Она слишком горда в жизни честью своей.
За измену свою ты хоть честно умри.
Перед смертью своей ей в глаза посмотри.

Перед смертью поймешь, как любила тебя.
Львица всю свою жизнь не жалела себя.
Пожалеет тебя и не больно убьет.
Пред распятьем Христа зверь тебя отпоет.


Рецензии