Молчаньем меня оборачивай

Молчаньем меня оборачивай-
Обеззвучивай,
Обеззначивай.
Свою смелость на мне оттачивай

Отпечатками, словно пулями,
Маями, июлями.
Носом ткнули ли?
Перевернутыми стульями.

Зайчики, хомячки, ежики-
Невозможные,
Неосторожные-
Наружу выползли мои ножики,

Мои страшности, мои странности-
Без усталости-
Воплем жалости.
Всем останутся полем бранности.

Перемолвилась. Дотянула.
Воткнула.
Вынула. Вернула.
Бессердечная сладко уснула.


Рецензии