Дальняя дорога

Снова дальняя дорога
Мне опять в нелёгкий путь
Снова нары и заборы
Конвоиров злобный вой

Эх, судьба моя блатная
Что ты делаешь со мной
Нету счастья и удачи
Снова мне казённый дом
 
 Припев:
 Я знаю сам, что виноват
 Один лишь я
 Прощай работа
 Прощай друзья
 Не надо слёз родная мать
 Нельзя от сюда убежать
 Придется мама
 Воли ждать

У меня здесь всё нормально
За письмо спасибо мам
Передай друзьям что скоро
Я приду и всё ништяк

Стол большой на всех накроем
Будем целый день гулять
Говорить лишь о хорошем
А плохое будем гнать

Припев:
 Я знаю сам, что виноват
 Один лишь я
 Прощай работа
 Прощай друзья
 Не надо слёз родная мать
 Нельзя от сюда убежать
 Придется мама
 Воли ждать

Что случилось, то случилось
Изменить не в силах нам
Пусть червонец своей жизни
Я в тюряги потерял

Боль пройдёт не в этом дело
Главно ждёт меня одна
Всех дороже мне на свете
Мама милая моя


Рецензии