Львица

ЛЬВИЦА

Зачем ты Львицу обманул?
Ведь ты на верность присягнул!
Ты клялся с нею умереть.
Изменой ты накликал смерть.

Ты зря ее так разозлил.
Мечты в реальность претворил.
Она теперь убьет тебя.
Не пожалев самой себя.

А Львицу ждет жестокий бой.
И душу рвет свирепый вой.
Последний шанс спасти свое.
Большое счастье для нее.

И дыбом шерсть, и в горле рык.
Уже в крови звериный клык.
Разбиты кости, брызжет кровь.
Жестока битва за любовь.


Рецензии