Вальс - сон

Что же это, что же это с нами?
Осень плачет листьями-слезами,
А для нас вдруг наступило лето.
Господи, да что же, что же - это?

Припев:

Не понять, не объяснить словами,
Что же происходит между нами
Мы не спим, но дивный видим сон,
О, как же сладок и прекрасен он!

Он для двоих, только для нас двоих,
Сон любви - музыка слов моих
Льется с небес чистой водой ручья
В нём только ты и я, ты и я!

Проигрыш.

Сон любви - туман очарований
И в любви волнующих признаний.
Этот сон похож на лунный свет,
На любви чарующий рассвет.

Припев.

И никого кроме нас - никого
И ничего кроме сна - ничего -
Нашего чудного, милого сна,
Нашего милого, чудного сна!



P.S. - Заранее благодарю за конструктивную критику… :)


Рецензии
Николай, вальс - просто чудо!
На Ваш призыв потанцевать просто невозможно ответить отказом!!!
:)

Аня Аксенова   17.12.2006 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка - станцуем обязательно, но только не сегодня - устал как пёс, как пёс Борбос ... :)

Николай Пунько   17.12.2006 22:50   Заявить о нарушении